Recherchez nos thés frais Mon panier

Bienvenue chez Abbey Tea France, Connexion ou S’inscrire

France

ANJI BAI CHA PREMIUM - Blanc d'Anji

Chine - comté d'Anji, province du Zhejiang

  • ANJI BAI CHA PREMIUM - Blanc d'Anji
  • cup
  • pack
ANJI BAI CHA PREMIUM - Blanc d'Anji cuppack
poid net: 15g € 6.80
poid net: 50g € 20.10
poid net: 100g € 36.20 40,20
poid net: 250g € 90.45 100,50

Notre thé provient d’une plantation écologique et libre de tout pesticide et fertilisant chimique. On le trouve dans les hauteurs, dans la province du Zhejiang, entouré d’arbres, de lacs et de sommets.

Blanc d'Anji est en fait un thé vert, mais qu’on appelle thé blanc car ses bourgeons ont une légère teinte verte et blanche. C’est une variété de thé spéciale qui contient un très important pourcentage d’aminoacides, environ 7 à 11 % comparé aux 2 ou 4 % des autres thés verts. Ce haut pourcentage d’aminoacides ou anti oxydants donne un goût rafraîchissant et doux.

Pour s’assurer que les bourgeons soient toujours blancs, la récolte du thé Blanc d'Anji ne dure que très peu de temps. Il est cueilli à la mi avril et peut être utilisé à la production d’autres thés verts.

Les feuilles fraîches ont un arôme d’agrumes et de noix ; une fois infusé, ce thé produit un délicat et léger rafraîchissement citronné qui reste en bouche pour un long moment de douceur.

Notre thé est vendu en multiples pochettes de 50g, chaque pochette a une double étanchéité pour conserver une fraîcheur absolue.

Nom:
Blanc d'Anji
Nom chinois:
ANJI BAI CHA
Origine:
Anji county, Zhejiang province
Mode de récolte:
Un bourgeon avec une ou deux feuilles
Feuille séche:
Légèrement jaunâtre
Arôme:
Parfum de fleurs fraîches
Couleur infusée:
Vert jaunatre
Goût:
Très doux et frais, parfum moelleux d'arôme floral
Moment à savourer:
A tout moment
Nombre d'infusions:
Plusieurs fois selon votre préférence et goût
EU MRL Compliance:
Ce thé a ete certifie par un labuatorie et se situe endossous des limites MRL des residus en pesticides pre conisees par la Commission de la Securite des Aliments.

Préparez la tasse parfaite de
ANJI BAI CHA - Blanc d'Anji

4 g/ 200 ml
70 °C
3 minutes

Soyez le premier à laisser votre avis sur ANJI BAI CHA PREMIUM - Blanc d'Anji. Les clients qui ont acheté un article peuvent déposer un avis.

Notre thé Blanc d'Anji d'excellente qualité provient d'une plantation écologique libre de tout pesticide et d'engrais. Elle se situe en haute altitude dans la province du Zhejiang entourée d'arbres, d'étangs et de montagnes.

poid net: 15g € 6.80
poid net: 50g € 20.10
poid net: 100g € 36.20 40,20
poid net: 250g € 90.45 100,50

Notre thé provient d’une plantation écologique et libre de tout pesticide et fertilisant chimique. On le trouve dans les hauteurs, dans la province du Zhejiang, entouré d’arbres, de lacs et de sommets.

Blanc d'Anji est en fait un thé vert, mais qu’on appelle thé blanc car ses bourgeons ont une légère teinte verte et blanche. C’est une variété de thé spéciale qui contient un très important pourcentage d’aminoacides, environ 7 à 11 % comparé aux 2 ou 4 % des autres thés verts. Ce haut pourcentage d’aminoacides ou anti oxydants donne un goût rafraîchissant et doux.

Pour s’assurer que les bourgeons soient toujours blancs, la récolte du thé Blanc d'Anji ne dure que très peu de temps. Il est cueilli à la mi avril et peut être utilisé à la production d’autres thés verts.

Les feuilles fraîches ont un arôme d’agrumes et de noix ; une fois infusé, ce thé produit un délicat et léger rafraîchissement citronné qui reste en bouche pour un long moment de douceur.

Notre thé est vendu en multiples pochettes de 50g, chaque pochette a une double étanchéité pour conserver une fraîcheur absolue.