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PRÉ QING MING - DA FO LONG JING IMPÉRIAL - Puits de Dragon

Chine - comté de Xichang, province du Zhejiang

Stock limité
  • PRÉ QING MING - DA FO LONG JING IMPÉRIAL - Puits de Dragon
  • cup dragon well
  • pack
PRÉ QING MING - DA FO LONG JING IMPÉRIAL - Puits de Dragon cup dragon wellpack
poid net: 50g € 26.80
poid net 100g € 53.60
poid net 250g € 134.00

Notre puits pré Qing Ming Big Buddha Puits de Dragon est le plus délicieux des thés Long Jing.

Pre Qing Ming ou avant Ching Ming veut dire cueillette en début de saison.  Cela exige un thé produit à partir des premières pousses précédant le festival Qing Ming, vers le 5 avril. Selon le calendrier agricole chinois, il y a une période de jours fériés nationale entre le 1er et le 4 avril Ensuite, commence la saison des pluies. Et après la pluie, la température commence à s’intensifier, ce qui accélère la croissance des théiers. Si le bourgeon devient trop gros, il perd de sa saveur. Les boutons tendres offrent une gamme de saveurs complexes et délicates et produisent certains des thés les plus prisés. Le thé Qing Ming est considéré supérieur à tous les égards.


Notre thé Qing Ming a été récolté le 18 mars 2019 dans le comté

de Xingchang et est extrêmement rare en raison de la

courte période de récolte.

 

Il existe une longue histoire de culture et de consommation de thé dans cette région. Celle-ci a commencé il y a plusieurs siècles en fournissant du thé aux moines et aux érudits résidents du temple bouddhiste Dafo, construit au IVe siècle. Aussi connu sous le nom de Dafo Long Jing, il est réputé pour ses « quatre merveilles », sa belle feuille plate, sa belle couleur de jade vert, sa saveur aromatique et son goût moelleux. Nous avons sélectionné ce Dafo Long Jing pour son climat et son terroir idéaux ainsi que pour l’extrême compétence de ses producteurs.

Avec son arôme propre et rafraîchissant, c'est le thé à siroter et qui s’apprécie comme un bon vin.

Notre thé est vendu en multiples pochettes de 50g, chaque pochette a une double étanchéité pour conserver une fraîcheur absolue..

 

Nom:
Imperial Pre Qing Ming Long Jing,,Puits de Dragon
Nom chinois:
明前大佛龙井 - MING QING DA FO LONG JING
Récolte:
Pré Qing Ming - 18 mars 2019
Origine:
Comté de Xichang, Province de Zheijang
Mode de récolte:
Un bourgeon avec une feuille
Feuille séche:
Vert jaunâtre
Arôme:
Châtaigne fraîche
Couleur infusée:
Vert jaunatre
Goût:
Très frais, épais, durable en bouche tout en douceur et parfum de fleurs
Moment à savourer:
Matin
Nombre d'infusions:
Plusieurs fois selon votre préférence et goût

Préparez la tasse parfaite de
Long Jing - Puits de Dragon

2 g/ 100 ml
80 °C
3 minutes

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Le thé Qing Ming d'Abbey Tea a été récolté le 18 mars 2019 dans le comté de Xingchang et est extrêmement rare en raison de la courte période de récolte.

poid net: 50g € 26.80
poid net 100g € 53.60
poid net 250g € 134.00

Notre puits pré Qing Ming Big Buddha Puits de Dragon est le plus délicieux des thés Long Jing.

Pre Qing Ming ou avant Ching Ming veut dire cueillette en début de saison.  Cela exige un thé produit à partir des premières pousses précédant le festival Qing Ming, vers le 5 avril. Selon le calendrier agricole chinois, il y a une période de jours fériés nationale entre le 1er et le 4 avril Ensuite, commence la saison des pluies. Et après la pluie, la température commence à s’intensifier, ce qui accélère la croissance des théiers. Si le bourgeon devient trop gros, il perd de sa saveur. Les boutons tendres offrent une gamme de saveurs complexes et délicates et produisent certains des thés les plus prisés. Le thé Qing Ming est considéré supérieur à tous les égards.


Notre thé Qing Ming a été récolté le 18 mars 2019 dans le comté

de Xingchang et est extrêmement rare en raison de la

courte période de récolte.

 

Il existe une longue histoire de culture et de consommation de thé dans cette région. Celle-ci a commencé il y a plusieurs siècles en fournissant du thé aux moines et aux érudits résidents du temple bouddhiste Dafo, construit au IVe siècle. Aussi connu sous le nom de Dafo Long Jing, il est réputé pour ses « quatre merveilles », sa belle feuille plate, sa belle couleur de jade vert, sa saveur aromatique et son goût moelleux. Nous avons sélectionné ce Dafo Long Jing pour son climat et son terroir idéaux ainsi que pour l’extrême compétence de ses producteurs.

Avec son arôme propre et rafraîchissant, c'est le thé à siroter et qui s’apprécie comme un bon vin.

Notre thé est vendu en multiples pochettes de 50g, chaque pochette a une double étanchéité pour conserver une fraîcheur absolue..