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France

2011 ZAO CHUN JIN YA - mûr

Chine - Région de Bulang Shan, comté du Xishuangbanna, province du Yunnan

  • 2011 ZAO CHUN JIN YA - mûr
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2011 ZAO CHUN JIN YA - mûr backimprintcup
Echantillon - 50g € 9.00
Galette - 357g € 47.10

Nous avons soigneusement sélectionné ce galette de thé Pu erh de qualité supérieure pour son prix abordable et ses qualités de boisson qui se laisse boire facilement.

M. He et sa famille ont mélangé ce thé exceptionnel pendant de nombreuses années en remportant la médaille d'or à l'Exposition de thé de Guangzhou 2010.

Les feuilles sont cueillies à la main à partir de vieux arbres centraux semi-sauvages de la région de Menghai. Il est produit de façon artisanale et pressé par les pieds dans des moules de pierre. Le thé résultant est lisse et crémeux avec un petit goût sucré. Parfait pour boire à tout moment de la journée. Comme pour tous les thés Pu erh, ce Pu erh mûr s'améliorera avec l'âge.

 Découpez en morceaux le galette de thé en utilisant un couteau. Nous recommandons d'utiliser 5 à 8 grammes par infusion. Traditionnellement la première infusion sert uniquement à rincer le thé. Le thé Pu erh ne nécessite pas une longue infusion, pas plus de 5 secondes par infusion.

 

 

 

Nom:
Galette de thé Pu erh mûr, de 2011 appelé MENGHAI PRINTEMPS TÔT BOURGEONS D'OR
Nom chinois:
ZAO CHUN JIN YA
Origine:
Comté de Menghai, province de Yunnan
Récolte:
Début 2011
Pressé:
Automne 2012, fabrique de thé de Gao Shan Yuan, ville de Menghai
Mode de récolte:
Un bourgeon avec deux feuilles
Arôme:
Doux et floral
Liqueur :
Marron rougeâtre foncé
Goût:
Doux, doux, frais et riche
Heure de prise:
À tout moment
Nombre d'infusions:
Plusieurs fois selon votre préférence et goût

Préparez la tasse parfaite de
ZAO CHUN JIN YA

5 - 8 g/ 300 ml
100 °C
3 - 5 minutes

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Echantillon - 50g € 9.00
Galette - 357g € 47.10

Nous avons soigneusement sélectionné ce galette de thé Pu erh de qualité supérieure pour son prix abordable et ses qualités de boisson qui se laisse boire facilement.

M. He et sa famille ont mélangé ce thé exceptionnel pendant de nombreuses années en remportant la médaille d'or à l'Exposition de thé de Guangzhou 2010.

Les feuilles sont cueillies à la main à partir de vieux arbres centraux semi-sauvages de la région de Menghai. Il est produit de façon artisanale et pressé par les pieds dans des moules de pierre. Le thé résultant est lisse et crémeux avec un petit goût sucré. Parfait pour boire à tout moment de la journée. Comme pour tous les thés Pu erh, ce Pu erh mûr s'améliorera avec l'âge.

 Découpez en morceaux le galette de thé en utilisant un couteau. Nous recommandons d'utiliser 5 à 8 grammes par infusion. Traditionnellement la première infusion sert uniquement à rincer le thé. Le thé Pu erh ne nécessite pas une longue infusion, pas plus de 5 secondes par infusion.