Recherchez nos thés frais Mon panier

Bienvenue chez Abbey Tea France, Connexion ou S’inscrire

France

2012 BING DAO petite galette - cru

Chine - Ming Shan mountain, Lincang county, Yunnan province

  • 2012 BING DAO petite galette - cru
  • back
  • cup
2012 BING DAO petite galette - cru backcup
Galette - 100g € 22.65

Ce galette de 100 g de prime BING DAO cru Pu erh a été produit dans le village de Bing Dao au pied des montagnes.

Les feuilles entières de thé sont cueillies à la main sur des arbres centenaires âgés de 200-300 ans. Les hautes altitudes de 2200 à 2300m et les conditions climatiques froides produisent ce thé de qualité exceptionnelle.

Récoltées au printemps, les feuilles sont séchées au soleil, roulées et pressées de manière artisanale.

Le thé qui en résulte est délicat, agréable et fleuri avec une douceur durable.

Découpez en morceaux le galette de thé en utilisant un couteau. Nous recommandons d'utiliser 5 à 8 grammes par infusion. Traditionnellement la première infusion sert uniquement à rincer le thé. Le thé Pu erh ne nécessite pas une longue infusion, pas plus de 5 secondes par infusion.

 

 

 

 

 

 

 

Nom:
Petite galette de thé Pu erh cru, de 2012 appelé BING DAO
Nom chinois:
BING DAO GU CHA
Origine:
Xiban Shan montagne, Bingdao région, MengKu ville, Lincang comté, province du Yunnan
Récolte:
Thé de printemps, cueilli avant avril 2012
Pressé:
2012 - Langhe Tea Factory
Mode de récolte:
Feuilles entières et sauvages
Thé séché couleur:
Feuilles de thé minces foncées avec des pointes blanches
Arôme:
Floral
Couleur inffusée:
Clair, sombre, doré
Goût:
Délicat, doux, fleuri, pur
Moment à savourer:
Après-midi, soir, parfait après un repas pour faciliter la digestion
Nombre d'infusions:
Plusieurs fois selon votre préférence et goût

Préparez la tasse parfaite de
BING DAO petite galette

5 - 8 g/ 300 ml
100 °C
3 - 5 minutes

Soyez le premier à laisser votre avis sur 2012 BING DAO petite galette - cru. Les clients qui ont acheté un article peuvent déposer un avis.

Galette - 100g € 22.65

Ce galette de 100 g de prime BING DAO cru Pu erh a été produit dans le village de Bing Dao au pied des montagnes.

Les feuilles entières de thé sont cueillies à la main sur des arbres centenaires âgés de 200-300 ans. Les hautes altitudes de 2200 à 2300m et les conditions climatiques froides produisent ce thé de qualité exceptionnelle.

Récoltées au printemps, les feuilles sont séchées au soleil, roulées et pressées de manière artisanale.

Le thé qui en résulte est délicat, agréable et fleuri avec une douceur durable.

Découpez en morceaux le galette de thé en utilisant un couteau. Nous recommandons d'utiliser 5 à 8 grammes par infusion. Traditionnellement la première infusion sert uniquement à rincer le thé. Le thé Pu erh ne nécessite pas une longue infusion, pas plus de 5 secondes par infusion.