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France

2016 BAN ZHANG XIAO QING BING petite galette - cru

Chine - Montagne BuLang Shan, comté de Xishuangbanna, province du Yunnan

  • 2016 BAN ZHANG XIAO QING BING petite galette - cru
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2016 BAN ZHANG XIAO QING BING petite galette - cru backhessiancup
Galette - 200g € 19.50

En provenance de la montagne BuLang dans le comté de XishuangBanNa, ce galette de thé fabriqué traditionnellement à la main est extrêmement rare à trouver. Considéré par les connaisseurs comme l'un des meilleurs des thés Pu erh, le BAN ZHANG XIAO QING BING est issu de vieilles tonnelles cultivées dans une forêt sauvage sans pesticides sur la montagne du BuLang où le climat et le sol organique riche sont idéaux pour produire un thé de cette qualité exceptionnelle

Pendant des générations, la population locale a planté des arbres à thé et cultivé du thé dans les montagnes. Notre BAN ZHANG XIAO QING BING est toujours produit de façon traditionnelle par les producteurs de thé locaux qui gèrent les forêts anciennes sans pesticides et qui utilisent uniquement des engrais naturels.

Cueillies à la main, les feuilles sont séchées naturellement, puis pressées dans des galettes à thé dans la fabrique Gao Shan Yuan. Le thé résultant a un goût sucré et intense avec un corps épais et de douceur qui deviennent encore plus marquées après de multiples infusions.

Découpez en morceaux le galette de thé en utilisant un couteau. Nous recommandons d'utiliser 5 à 8 grammes par infusion. Traditionnellement la première infusion sert uniquement à rincer le thé. Le thé Pu erh ne nécessite pas une longue infusion, pas plus de 5 secondes par infusion.

 

 

 

 

 

 

Nom:
Petite galette de thé Pu erh cru, de 2016 appelé BAN ZHANG petite galette vert
Nom chinois:
班章小青饼 Ban Zhang Xiao Qing Bing
Origine:
Montagne BuLang Shan, comté de Xishuangbanna, province du Yunnan
Récolte:
Le thé de printemps 2016
Pressé:
2016 - Gao Shan Yuan fabrique de thé, ville de Menghai
Mode de récolte:
Feuille sauvage entière
Thé séché couleur:
Jaune doré clair
Arôme:
Unique, doux
Couleur infusée:
Jaune doré clair
Goût:
Doux, intense, corsé, riche, doux au goût
Moment à savourer:
Après-midi et soir
Nombre d'infusions:
Plusieurs fois selon votre préférence et goût

Préparez la tasse parfaite de
BAN ZHANG XIAO QING BING

5 - 8 g/ 300 ml
100 °C
3 - 5 minutes

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Galette - 200g € 19.50

En provenance de la montagne BuLang dans le comté de XishuangBanNa, ce galette de thé fabriqué traditionnellement à la main est extrêmement rare à trouver. Considéré par les connaisseurs comme l'un des meilleurs des thés Pu erh, le BAN ZHANG XIAO QING BING est issu de vieilles tonnelles cultivées dans une forêt sauvage sans pesticides sur la montagne du BuLang où le climat et le sol organique riche sont idéaux pour produire un thé de cette qualité exceptionnelle

Pendant des générations, la population locale a planté des arbres à thé et cultivé du thé dans les montagnes. Notre BAN ZHANG XIAO QING BING est toujours produit de façon traditionnelle par les producteurs de thé locaux qui gèrent les forêts anciennes sans pesticides et qui utilisent uniquement des engrais naturels.

Cueillies à la main, les feuilles sont séchées naturellement, puis pressées dans des galettes à thé dans la fabrique Gao Shan Yuan. Le thé résultant a un goût sucré et intense avec un corps épais et de douceur qui deviennent encore plus marquées après de multiples infusions.

Découpez en morceaux le galette de thé en utilisant un couteau. Nous recommandons d'utiliser 5 à 8 grammes par infusion. Traditionnellement la première infusion sert uniquement à rincer le thé. Le thé Pu erh ne nécessite pas une longue infusion, pas plus de 5 secondes par infusion.