Recherchez nos thés frais Mon panier

Aujourd'hui - Livraison OFFERTE dès € 20 d'achat

Bienvenue chez Abbey Tea France, Connexion ou S’inscrire

France

2013 QIAO XIANG GU YUN - mûr

Chine - Menghai County, Yunnan province

  • 2013 QIAO XIANG GU YUN - mûr
  • Puerhback
  • french
  • cup
  • knife
2013 QIAO XIANG GU YUN - mûr Puerhbackfrenchcupknife
Echantillon - 50g € 9.00
Galette - 357g € 37.80

Un très bon gâteau de thé Pu Erh, prêt à boire maintenant. Les feuilles de thé proviennent d'arbres âgés de 70/80 ans cultivés dans les forêts sauvages montagneuses de Menghai et des régions avoisinantes. Les arbres à thé poussent aux côtés d'autres plantes sauvages dans un environnement naturel, exempt de pesticides et d'engrais où les températures subtropicales et les sols fertiles produisent un thé d'une qualité exceptionnelle.

Les feuilles de thé sont cueillies à la main, séchées à l'air, poêlées, fermentées, cuites à la vapeur et ensuite mélangées par un «Master Blender»  avant d'être pressées dans des moules en pierre de manière traditionnelle. Le thé qui en résulte est frais et lisse avec un arrière-goût doux et un charme persistant.

C'est un Pu erh très prisé, recherché, difficile à trouver, très pur.

Nom:
2013 QIAO XIANG GU YUN (mûr)
Nom chinois:
QIAO XIANG GU YUN
Origine:
Comté de Menghai, province du Yunnan
Récolte:
Thé d'hiver 2013
Pressé:
2014 - Old Tree Tea Factory, ville de Menghai
Mode de récolte:
Entières, grandes feuilles sauvages
Feuille séche:
Noir brunâtre
Arôme:
Frais, agréable
Liqueur:
Clair foncé doré
Goût:
Frais, doux
Moment à savourer:
Après-midi, Soir, parfait après un repas pour faciliter la digestion
Nombre d'infusions:
Plusieurs fois selon votre préférence et goût

Préparez la tasse parfaite de
QIAO XIANG GU YUN

5 - 8 g/ 300 ml
100 °C °C
3 - 5 minutes

Soyez le premier à laisser votre avis sur 2013 QIAO XIANG GU YUN - mûr. Les clients qui ont acheté un article peuvent déposer un avis.

Echantillon - 50g € 9.00
Galette - 357g € 37.80

Un très bon gâteau de thé Pu Erh, prêt à boire maintenant. Les feuilles de thé proviennent d'arbres âgés de 70/80 ans cultivés dans les forêts sauvages montagneuses de Menghai et des régions avoisinantes. Les arbres à thé poussent aux côtés d'autres plantes sauvages dans un environnement naturel, exempt de pesticides et d'engrais où les températures subtropicales et les sols fertiles produisent un thé d'une qualité exceptionnelle.

Les feuilles de thé sont cueillies à la main, séchées à l'air, poêlées, fermentées, cuites à la vapeur et ensuite mélangées par un «Master Blender»  avant d'être pressées dans des moules en pierre de manière traditionnelle. Le thé qui en résulte est frais et lisse avec un arrière-goût doux et un charme persistant.

C'est un Pu erh très prisé, recherché, difficile à trouver, très pur.