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France

BI LUO CHUN - Printemps Escargot Vert Impérial

Chine - province du Yunnan

Nouveau
  • BI LUO CHUN - Printemps Escargot Vert Impérial
  • cup dragon well
  • Pouch Thé vert
  • Caddy
BI LUO CHUN - Printemps Escargot Vert Impérial cup dragon wellPouch Thé vertCaddy
poid net: 15g € 3.40
poid net: 50g € 7.80
poid net: 100g € 14.05 15,60
poid net: 250g € 35.10 39,00
Caddy € 22.50
Boîte métal 125g

C’est un très beau thé vert rafraîchissant dont le nom, BI LUO CHUN signifie littéralement ‘printemps d’escargot vert’. Il s’appelle ainsi parce qu’il s’agit d’un thé vert dont les jeunes feuilles sont cueillies au printemps et roulées en spirales serrées ressemblant à un escargot (Luo).

C’est l’un des thés verts les plus célèbres de Chine. Il est réputé pour son apparence délicate, son goût et ses arômes floraux légers.

Cueillies à la main dans les hautes montagnes, où le climat et les sols fertiles produisent des thés d'une qualité exceptionnelle, les petites feuilles jeunes et bouclées ne sont récoltées qu'au printemps (mars / avril), séchées, poêlées, triées et formées entièrement en spirales. par la main.

Le thé qui en résulte est doux et apaisant et possède un goût délicat, il es frais et fleuri, parfait pour être bu toute la journée.

Notre thé est vendu en multiples pochettes de 50g, chaque pochette a une double étanchéité pour conserver une fraîcheur absolue.

Méthode de brassage recommandée:

Comme les feuilles sont très tendres et fragiles, nous vous recommandons d’utiliser la méthode de «brassage par le haut», car elle permet d’éviter que les feuilles soient brûlées par de l’eau trop chaude. C'est une méthode facile de préparation du thé. Il vous suffit de sélectionner la quantité de feuilles de thé en fonction de votre goût. (À titre indicatif, pour 100 ml d'eau, utilisez 3 à 5 g de thé). Réchauffez le verre, la tasse ou le bol avec de l'eau bouillante, puis remplissez le verre avec les deux tiers d'eau chaude (à une température d'environ 80 à 85 degrés). Ensuite, mettez les feuilles de thé doucement dans l'eau chaude et attendez jusqu'à ce que la plupart des feuilles soient tombées au fond du verre.

Les feuilles peuvent être infusées plusieurs fois. La seconde infusion sera plus douce au goût mais aura toujours l’arôme d’herbe fraîche.

Profitez du parfum et de la tranquillité en regarder les feuilles de thé se déployer dans l’eau.

 

 

 

Nom:
Printemps Escargot Vert Impérial
Nom chinois:
BI LUO CHUN
Origine:
Province de Yunnan, Chine
Mode de récolte:
Jeunes feuilles
Feuille séche:
Vert
Arôme:
Doux, frais et herbacé
Couleur infusée:
Vert clair
Goût:
Délicat, doux, floral, soyeux, rafraîchissant
Moment à savourer:
À tout moment
Nombre d'infusions:
Plusieurs fois selon votre préférence et goût

Préparez la tasse parfaite de
BI LUO CHUN - Printemps Escargot Vert

3 - 5 g/ 100 ml
80 - 85 °C
3 - 5 minutes

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C’est un très beau thé vert rafraîchissant dont le nom, BI LUO CHUN signifie littéralement ‘printemps d’escargot vert’. Il s’appelle ainsi parce qu’il s’agit d’un thé vert dont les jeunes feuilles sont cueillies au printemps et roulées en spirales serrées ressemblant à un escargot (Luo).

poid net: 15g € 3.40
poid net: 50g € 7.80
poid net: 100g € 14.05 15,60
poid net: 250g € 35.10 39,00
Caddy € 22.50
Boîte métal 125g

C’est un très beau thé vert rafraîchissant dont le nom, BI LUO CHUN signifie littéralement ‘printemps d’escargot vert’. Il s’appelle ainsi parce qu’il s’agit d’un thé vert dont les jeunes feuilles sont cueillies au printemps et roulées en spirales serrées ressemblant à un escargot (Luo).

C’est l’un des thés verts les plus célèbres de Chine. Il est réputé pour son apparence délicate, son goût et ses arômes floraux légers.

Cueillies à la main dans les hautes montagnes, où le climat et les sols fertiles produisent des thés d'une qualité exceptionnelle, les petites feuilles jeunes et bouclées ne sont récoltées qu'au printemps (mars / avril), séchées, poêlées, triées et formées entièrement en spirales. par la main.

Le thé qui en résulte est doux et apaisant et possède un goût délicat, il es frais et fleuri, parfait pour être bu toute la journée.

Notre thé est vendu en multiples pochettes de 50g, chaque pochette a une double étanchéité pour conserver une fraîcheur absolue.

Méthode de brassage recommandée:

Comme les feuilles sont très tendres et fragiles, nous vous recommandons d’utiliser la méthode de «brassage par le haut», car elle permet d’éviter que les feuilles soient brûlées par de l’eau trop chaude. C'est une méthode facile de préparation du thé. Il vous suffit de sélectionner la quantité de feuilles de thé en fonction de votre goût. (À titre indicatif, pour 100 ml d'eau, utilisez 3 à 5 g de thé). Réchauffez le verre, la tasse ou le bol avec de l'eau bouillante, puis remplissez le verre avec les deux tiers d'eau chaude (à une température d'environ 80 à 85 degrés). Ensuite, mettez les feuilles de thé doucement dans l'eau chaude et attendez jusqu'à ce que la plupart des feuilles soient tombées au fond du verre.

Les feuilles peuvent être infusées plusieurs fois. La seconde infusion sera plus douce au goût mais aura toujours l’arôme d’herbe fraîche.

Profitez du parfum et de la tranquillité en regarder les feuilles de thé se déployer dans l’eau.